我出国-论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1567|回复: 0

加拿大经验类移民申请条件(Canadian Experience Class)

[复制链接]

27

主题

27

帖子

280

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
280
ivy 发表于 2016-9-27 06:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大经验类移民申请条件(Canadian Experience Class) - WoChuGuo
1. 近3年内至少有1年全职或等同的兼职的加拿大技术工作经验( skilled work experience:指的是NOC中0、A、B的工作)。 所获得的加拿大工作经验有适当的授权(have gained your experience in Canada with the proper authorization);
2. 完成加拿大ECA学历认证;
3. 对于0和A类工作:雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:雅思达到CLB5的水平。


注意:自雇和上学期间的打工不能算工作经验;

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|我出国-论坛  

GMT+8, 2019-4-20 19:07 , Processed in 0.144982 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 WCG.

快速回复 返回顶部 返回列表