我出国-论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2058|回复: 0

魁北克技术移民配偶加分,最高 16 分

[复制链接]

27

主题

27

帖子

281

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
281
ivy 发表于 2016-9-28 01:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ivy 于 2016-10-29 07:31 编辑

2009.10 最新魁北克技术移民配偶加分,最高 16 分
配偶教育加分;最高 3 分

(a) 普通高中 secondary school general diploma        1(0)
(b) 职业高中 secondary school vocational diploma        2(2)
(c) 2年制普通大专 postsecondary school general diploma attesting to 2 years of full-time studies        1(1)
(d) 1 年制技术大专 postsecondary technical diploma attesting to 1 year of full-time studies        2(2)
(e) 2年制技术大专 postsecondary technical diploma attesting to 2 years of full-time studies        2(2)
(f) 3年制技术大专 postsecondary technical diploma attesting to 3 years of full-time studies        3(3)
(g) 一年制本科 undergraduate diploma attesting to 1 year of full-time studies        1(1)
(h) 2年制本科 undergraduate diploma attesting to 2 years of full-time studies        2(2)
(i) 3年以上本科 undergraduate diploma attesting to 3 or more years of full-time studies        3(3)
(j) 1年以上硕士 master's degree attesting to 1 or more years of full-time studies        3(3)
(k) 博士 doctorate        3(3)
配偶受训领域(Areas of training)加分;最高 4 分
配偶工作经验加分        0 分
配偶年龄加分,最高 3 分
18-35岁     3 分    36-38岁    2 分    39-40岁    1 分
配偶法语加分,最高 6 分
法语能力    理解/口头表达能力    0—4分;读写能力    0—2分。
加拿大联邦技术移民只有配偶学历加分,配偶亲属加分,配偶在加拿大工作或者留学经历加分,对其他方面没有加分。
魁北克技术移民评分标准更注重把一个家庭作为一个申请单位,好的副申请对移民有很大的促进作用,魁北克尤其对副申请的语言水平(法语水平)要求高。
魁北克技术移民的更多常见问题参考:WoChuGuo 魁省技术移民申请 FAQ 。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|我出国-论坛  

GMT+8, 2019-4-24 17:52 , Processed in 0.119793 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 WCG.

快速回复 返回顶部 返回列表