我出国-论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2204|回复: 0

魁北克技术移民申请条件

[复制链接]

27

主题

27

帖子

300

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
300
ivy 发表于 2016-9-28 01:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ivy 于 2016-10-29 07:41 编辑

魁北克技术移民81新政 - WoChuGuo
2013.08.01 魁北克移民部出台新政,提高了法语要求,同时更新了受训列表。81新政后没有再提只有受训领域有加分的才能申请,够分是关键,够分的关键是法语。
为了选拔合格的技术移民来补充魁北克的劳动力不足,魁北克省对全世界希望移民魁北克的人们制定了一套评分标准。当然从 WoChuGuo当前的申请经验来说,决定申请成败的关键就在于受训领域法语能力
申请魁北克技术移民的基本条件 - WoChuGuo
为了帮助新接触移民的朋友了解魁北克省技术移民的评分体系,WoChuGuo总结如下:
魁北克技术移民采用的也是计分体制,评分项里包括:
教育培训(training),学历及专业
工作经历(work Experience),
语言能力(Language Proficiency),
有效工作安排(Validated Employment Offer)
年龄(Age),申请前最好低于35周岁
魁北克学习生活(Stay in Quebec),
亲属加分(Family in Quebec),
配偶加分(Spouse’s Characteristics),
子女(Children),每个12岁及以下子女4分,每个13-21岁子女2分
财政自足能力(Financial Self-Sufficiency),
适应能力(Adaptability),面试时移民官给
等 10 余项指标。
由于有配偶加分和子女加分的评分标准,魁北克政府移民部对单身和有配偶的家庭施行不同的选拔标准。
对于未婚申请者,总分是 107 分,及格分是 55 分(最新魁北克技术移民评分标准);
对于已婚申请者,总分是 123 分,及格分是 63 分(最新魁北克技术移民评分标准);
从2013.08.01-2014.04.30 魁北克移民部接收的技术移民配额为 20000 人,超过申请人的将被退回。
1206 新政后申请人需要在递交申请时提供考试成绩
魁北克技术移民申请最低要求 - WoChuGuo
- 半年以上的工作经历,并且工作经验在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 或 C 类型中的;
- 大专或者职业高中以上学历,学历越高分数越高,第二专业有加分;
- 法语能力中级水平,听说为主;
- 申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明。
- 申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。详细的可以参考 移民加拿大身体检查相关问题
- 资金方面魁北克省政府要求申请者应该有一定的 财政自足能力 ,能够维持整个家庭在魁北克省三个月的生活支出。
魁北克技术移民的更多常见问题参考:WoChuGuo魁省技术移民申请 FAQ 。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|我出国-论坛  

GMT+8, 2019-7-17 09:25 , Processed in 0.122286 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 WCG.

快速回复 返回顶部 返回列表