我出国-论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2652|回复: 0

【投资移民利弊】萨省提名投资移民利弊

[复制链接]

13

主题

13

帖子

63

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
63
bmw 发表于 2017-6-9 10:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
好处在于:1.对申请人没有学历和外语上的要求,且总资产要求低,25万加币即可符合要求,目前是加拿大投资移民中要求条件最低的的项目。凡是具备条件的人千万不要犹豫,否则错过机会,后悔莫及。

2.投入的资金还是资金的,投资人实际上没有损失,对真正做生意的人来说非常合适。

3.是一个办理时间最短的加拿大企业家项目。

4.申请人在萨省居住满1年,就可申请自己的亲属(兄弟姐妹及亲戚等)以团聚移民的方式移民萨省,该条件很宽松。

不利之处:
1.投资人自负盈亏。

2.与政府签约,不管挣不挣钱,2年内必须建立生意,不建立生意者属于违约,政府会没收存在监管账户中的7.5万加币,也有可能会要求申请人全家离开加拿大。

3.对投资人有居住要求,根据2008年9月新政策,投资人要在该省永久居住。

4.投资项目要经过政府批准,省政府会对资产较多人士提高投资额,会超过15万加币,移民局的这种做法是希望投资人把萨省当做自己的家。

5.该省提名计划有名额限制,但目前申请人不多,申请完成的速度还是比较快的。

注意:
目前市面上有多种关于萨省投资金额、取回投资款及居住方面要求的说法,请大家参考上述信息来思考。如果申请人听信不准确的信息,最后损失的将是申请人自己。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|我出国-论坛  

GMT+8, 2018-12-12 18:08 , Processed in 0.087444 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 WCG.

快速回复 返回顶部 返回列表