我出国-论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2572|回复: 0

【问题解答】萨省投资移民问题解答

[复制链接]

13

主题

13

帖子

63

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
63
bmw 发表于 2017-6-9 09:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.萨省投资移民是什么类型的投资项目?

萨省投资项目实际上是企业家移民项目。省政府要求投资人在萨省2年内建立生意。

2.萨省投资移民签发的是什么类型的签证?

是有条件的移民签证。虽然在签证上看不出来,但是在政府的记录中是要求投资人必须在2年内开展生意的。如果投资人没有开展生意,但依然居住在该省,省政府是能够接受的;如果投资人离开该省居住,届时投资人要对政府有很好的解释,否则可能会有后遗症。

3.申请人的投资款是多少?
至少投资15万加币。但对于资产较多的客户,省政府会根据申请人的资产情况和生意计划相应要求增加投资额。省政府的这种做法是为了让投资者用这种方式来证实投资者自己是真心想在该省生活及居住。

4.存放到政府的7.5万保证金投资人何时能够拿回来?

政府要看投资人是否正式开展了生意。这个开展主要是指,有否注册公司、租赁办公室、雇佣人员,如果这些条件都具备,政府会很快将钱返回到投资人的银行账号中。

5.如果投资人进入萨省后不开展生意,放在政府的7.5万加币能否拿回来?

不可能。这个7.5万是拿不回来的。

6.如果投资人只投了7.5万给政府,就获得了移民签证,这个不是很合算吗?

从表面上看投资人是很合适的,如果投资人一直居住在萨省,政府也许能接受2年后投资人对政府的解释。如果投资人早就离开萨省居住,且也没有履行与政府签署的合同,投资人暂时不会没有什么问题,但当投资人要入籍换取枫叶卡的时候,申请人就会遇到麻烦。

7.15万投资怎么投出去?

该投资款分两部分投出:
一部分7.5万要汇入到政府指定银行账户内,汇款时间在申请人通过省政府面试后汇出,
另外一部分7.5万要汇入到萨省基金公司账户(萨省基金公司项目担保监管账户),汇款时间在投资人要到萨省进行面试钱汇入。
萨省基金还款时间为当投资人获得移民签证进入萨省后,按照协议开展生意(由基金公司操作),基金公司将7.5万直接汇入到投资人生意中。

至于怎样拿回放在政府的7.5万资金。
政府看到投资人的生意启动至少有三分之二资金投入时,政府方会返还7.5万。
这样就是说,在基金公司将7.5万返还给投资人后,投资人至少还要自己再增加几万加币,将启动资金增加到15万加币以上,这是才能向政府拿回7.5万。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|我出国-论坛  

GMT+8, 2018-12-12 17:47 , Processed in 0.142135 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 WCG.

快速回复 返回顶部 返回列表